您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
公司举行梅州分公司成立仪式暨工作动员大会
2018-03-12 

3月8日,新供销商贸梅州分公司成立仪式暨工作动员大会在梅州市举行。公司董事长黄庆福先生,宝洁南部大区市场总监孙楠先生,宝洁高级区域经理陈伟莲女士,宝洁高级客户经理赵常宁女士以及梅州分公司全体员工等参加了会议。

会上,黄庆福首先致辞。他对宝洁(中国)公司一直以来给予的支持表示感谢。他指出,梅州分公司的成立,是公司落实粤东品牌代理业务布局和深化供销社综合改革工作方案的重要举措。随着梅州分公司业务的发展,公司将陆续在汕尾、河源等地设立分公司,着力在粤东地区开展品牌代理业务,扩大“新供销”的影响力,以及扩大与当地县级供销社的业务对接范围。他希望,公司要以这次承接宝洁产品粤东代理经销权为契机,进一步争取其他日用消费品一线品牌的代理经销权,在宝洁等公司的指导帮助下,充分发挥自身的渠道优势,努力达成公司的战略目标,同时也为当地实施乡村振兴战略作出供销社企业应有的贡献。

随后,孙楠在致辞中充分肯定了新供销商贸公司在宝洁的合作伙伴地位。他希望,双方在粤东的业务合作中,加强沟通,共同把握市场定位,及时化解不利因素,将合作水平不断推向新的高度。

会议还向部分员工颁发了“经销宝洁产品十年服务奖”。公司总部参与组建梅州分公司的全体工作人员参加了会议。

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!