您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
公司领导陪同省社主要领导到徐闻县和安镇公港村调研新时期精准扶贫工作
2017-11-30 

11月22日至24日,省社党组书记、理事会主任李朝明率有关处室和直属企业负责人一行到省社帮扶点徐闻县和安镇公港村调研督导新时期精准扶贫工作,他强调,要深入学习贯彻十九大精神,按照省委省政府工作部署要求,全力做好扶贫攻坚各项工作任务。 

李朝明一行首先来到公港村综合服务中心,实地查看中心建设及运营管理有关情况,在听取驻村工作队有关介绍后,他要求在确保质量安全的前提下,加快工作进度,尽快为村民提供便捷服务,切实提升公港村基本公共服务水平和综合保障能力。随后李朝明一行走访慰问了公港村贫困户,在贫困户家里,详细了解贫困户家庭收入、生活和子女学习情况,并送上慰问品和慰问金,勉励他们树立脱贫信心,相信通过自身努力和党委政府帮助,生活一定会越来越好。在实地查看有关项目建设和走访慰问贫困户后,李朝明在村委会办公楼听取了省社驻村工作队工作情况汇报,并与县、镇、村干部进行了座谈交流。 

调研期间,公司董事长黄庆福全程作陪。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!