您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省社派员到公司调研财务管理工作
2017-12-08 

12月1日,省社财会处调研员陈志忠一行到公司调研财务管理工作,并与公司有关同志座谈交流,公司董事长黄庆福、总经理吴英伟等同志参加了工作交流座谈会。

会上,黄庆福对省社调研组的到来表示欢迎,要求公司有关同志真实反映工作情况和存在问题,并提出解决办法。财务总监詹雪娟代表公司汇报了财务管理工作情况。

陈志忠对公司近年的财务管理工作表示赞赏,指出,公司经过多年不断的努力,在财务管理方面已经比较规范,财务人员的素质也普遍较高。他同时提出,对“历史包袱”的管理要进一步完善,对各区域子公司的亏损问题要加以重视。   

与会人员积极发言,纷纷对改进作风和解决问题提出合理化建议。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!