您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司召开2018年第一季度业务工作会议
2018-04-19 

4月17日,公司在总部会议室召开2018年第一季度业务工作会议。公司领导班子成员,各部门、子(分)公司负责人和总部有关人员参加了会议,会议由公司董事长黄庆福主持。

会上,各经营单位负责人就本单位第一季度工作情况进行了总结,并汇报了第二季度的工作计划。

黄庆福在听取了各经营单位的工作汇报后,肯定了各单位在第一季度取得的成绩,同时,也指出了存在的问题和不足。他要求各单位在下一季度:一是要坚持以品牌代理为主业,不断夯实经营网络基础,持续加强物流配送能力。二是要进一步优化代理品牌结构,降低运营成本。三是要严格执行公司制度流程,明确个人职责分工,切实防控经营风险。四是要加强党建工作,将党风廉政建设、基层党组织建设与员工队伍建设有机结合,并强化纪律、法规学习和职业道德教育。五是要积极配合公司开展向银行等金融机构申请授信融资等相关工作,为公司业务发展保驾护航。此外,他强调,公司要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,按照省社推动综合改革、实施助农服务综合平台建设等部署要求,聚焦主业,努力推动公司业务发展迈上新台阶。

会上,还由公司监事会主席和监察审计部负责人分别传达了省社《关于抓紧做好助农服务综合平台建设有关工作的通知》和《关于近年发生在系统内外违法违纪及违反中央八项规定精神案件的通报》的精神。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!