您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司召开岁末年初重点工作部署动员会
2018-02-12 

2月7日,公司在总部召开岁末年初重点工作部署动员会,公司领导班子成员,各部门、子(分)公司负责人和总部有关同志参加了会议。

会上,公司董事长黄庆福同志传达了省社党组书记、理事会主任李朝明同志在2017年度省社直属单位年终总结大会、消防和安全生产暨岁末年初安全工作会议上的讲话精神。他表示,公司在2017年的安全形势和取得的经营业绩来之不易,是公司全体员工共同为之奋斗的结果,衷心感谢广大员工的辛勤付出。随后,他部署了公司2018年的重点工作,明确各业务板块的发展方向,要求各经营单位坚持品牌代理主业,积极探索开展为农服务项目,坚决完成公司年度各项工作任务。他强调,各经营单位要切实完成全面从严治党及廉政建设、消防和安全生产各项工作目标,要求公司全体员工必须时刻保持安全生产和廉洁从业的意识,严格按照公司有关规章制度,切实履行岗位职责。

最后,公司领导班子成员分别与分管的各单位负责人签订了《落实从严治党及廉政建设工作任务责任书》、《消防和安全生产工作目标责任书》。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!